Badminton

suedbeck 170419Am Sonntag stand für die Badmintonabteilung des SC 28 Nordwalde das 2. Bezirks-Einzelranglistenturnier auf dem Kalender. Mit 9 jungen Sportlern/Sportlerinnen fuhren Betreuer und Eltern am Sonntag nach Mülheim um sich mit weiteren über hundert Teilnehmern im sportlichen Vergleich zu messen. Mit dabei waren auch 4 junge Talente die zum ersten Mal auf einem offiziellen Turnier des Landesverbandes aufschlugen.

Bad 200519Am Wochenende wurde vom SC 28 Nordwalde für den Badmintonlandesverband das 2. Verbandsdoppel- und Mixedranglistenturnier U17/19 durchgeführt. Auch in diesem Jahr glänzten die Nordwalder wieder mit guter Organisation, einer gut sortierten Cafeteria und einer perfekten Turnierleitung.

thumb Bad 280419Beim 16. Schüler- und Jugendturnier in Hörstel konnten sich die jungen Athleten der Nordwalder Badmintonabteilung wieder mit vielen Aktiven in die Siegerlisten eintragen. Wie schon in all den Jahren vorher waren die Nordwalder wieder mit einer großen Truppe am Samstag nach Hörstel gefahren um besonders den hoffnungsvollen Nachwuchs an den Wettkampfsport heranzuführen.

Bad nachwuchs 19Am Wochenende stand für die beiden Jugendmannschaften der Badmintonabteilung SC 28 Nordwalde in der Bezirksklasse das letzte Spiel in dieser Saison auf dem Spielplan. Die zweite Jugendmannschaft hatte die Sportfreunde aus Raesfeld zu Gast und sollte mit einem Heimsieg den zweiten Tabellenplatz sichern.

Ferien 2019

Ferienprogramm 2019 1