Fußball

Am letzten Donnerstag absolvierten unsere Senioren ein Testspiel gegen den B-Ligisten DJK SV Mauritz. Bei dem Auswärtsspiel in Münster spielten die Neuzugänge Sebastian Braun und Egzonit Shala erstmals mit.

Tabelle KreisligaC Staffel2 ST Mai2015

Die erste Mannschaft des SCN startet in den Saisonendspurt! In den letzten drei Spielen soll nochmal alle Kraft zusammengenommen werden. Nach dem 2:1-Sieg am Pfingstmontag gegen Westfalia Leer III liegt der SC Nordwalde aktuell auf Platz 4 mit 41 Punkten. Drei wichtige Spiele stehen noch an, die weitere 9 Punkte und damit die besondere Gesamtpunktzahl 50 zum Saisonende möglich machen!

Am nächsten Sonntag (31.05.15) trifft der SCN um 13:15 Uhr zuhause auf den Erstplatzierten SuS Neuenkirchen V (65 Punkte). Danach geht es in das Derby gegen den FC Nordwalde III (35 Punkte) und zuletzt gegen SV Borussia Emsdetten III (38 Punkte).

Weitere Informationen auf Fussball.de

Training Fußball