Indiaca

radtour1602Das Thermometer zeigte schon die ganze Woche 25 bis 29 Grad Celsius. Die Sonne meinte es nach den vielen Regentagen gut oder vielleicht zu gut für unsere geplante Radtour. Doch dann war für den Freitag, den Beginn unserer Radtour,  Regen angesagt. Das alles konnte uns nicht erschrecken.

verstaendigung d bewegungDie Sportart Indiaca stammt aus Südamerika, Mahla aus dem Irak und zusammen kommt die exotische Mischung bei der Frauen-Spielgruppe des SC Nordwalde. Eine Integrationsgeschichte.  Nein, Indiaca kommt nicht aus dem Nahen Osten.

Indiaca verstaerkungDie Indiaca-Gruppe der jungen Erwachsenen (16-36 Jahre) sucht Verstärkung. Trainiert wird jeden Freitag von 18.30-20.00 Uhr in der Gangolfhalle. Traut Euch und kommt zum kostenlosen Schnuppertraining.

indiacaBeim SCN wird schon seit Jahren mit Begeisterung Indiaca gespielt. Für die Nachwuchsgruppe, die freitags von 18.30 bis 20.00 Uhr in der Gangolfhalle trainiert, wird dringend Verstärkung gesucht.

Zur Sportart Indiaca nachfolgend einige Informationen: